快訊

利菁白哭一整晚的原因是…

2017最強選秀第6屆Eelin Star璀璨之星最終總決賽,24日在Neo Studio舉行。歷經3個多月的培訓與評選過程,脫穎而出59位佼佼者在總決賽現場一決勝負,角逐亞洲新生代超模、青春洋溢國民女孩及全方位藝人。

e824lu75h評審陣容包括伊林娛樂總經理陳婉若、美腿超模陳思璇、戲劇女神蔡淑臻、喜歡音樂總經理陳子鴻等,另日系搖滾小鮮肉樂團noovy、知名歌手周湯豪現場演唱,伊林名模藝人全員盛裝出席,為璀璨選手加油打氣。

e824lu13h.jpg

王尹平(左起)、王思偉、王麗雅

主持人利菁深V禮服現身,說自己今天的主要任務是「鎮宅」、負責換衣服,其他困難的部份都交給李明川、大愷,被問到金鐘獎入圍名單公布感想,利菁說:「我昨天看沒有入圍,在家裡哭了一晚,哭很大聲,還有一個哭的原因是因為我心情不好,玩電動結果死了一隻。」利菁說吳宗憲憲哥沒入圍就叫一叫,隔年就入圍,她開玩笑和評審喊話:「我也來叫一叫,評審,努力工作的在這裡,這種天氣穿古裝,真是要命,裡面都是棉襖,很不容易的,憲哥也不容易啊。」至於被問到看好誰得獎,利菁說:「我沒入圍,I don’t care。」

e824lu19h.jpg

金凱德(左)及陳詠芯

伊林娛樂旗下知名造型師李明川昨擔任主持人,他鼓勵新人要創造自我價值,時時自我精進,千萬不要覺得機會少,因為機會是自己創造出來的。他認為台灣還是有競爭力,以他來說,現在到海外出席各種活動,已經鮮少接受一般美容編輯的問答訪問,而是分享兩岸三地美妝的影響或趨勢,這就是與眾不同的表演。

e824lu11h.jpg

李維維

李維維因中天《寵物大聯萌》獲金鐘獎「益智及實境節目主持人」獎入圍,被問到入圍感想,她謙虛說:「跟幾位大哥一起入圍我已經很高興了,沒有什麼信心不信心,覺得可以入圍,去走走紅毯就很開心。」她透露接到第一通恭喜電話時,還以為對方要祝賀她搬家,結果是要恭喜她入圍;本身就喜歡狗狗貓貓的她,因為這個節目關係,認識邵庭等等好朋友,已經很開心,這次能入圍真的是幸運。

李維維說朋友都覺得節目停播很可惜,自己最大收穫是認識邵庭及製作團隊,大夥直到現在仍會相約聚餐,「能入圍真的是天上掉下來的禮物」,其他對手是綜藝界大哥,入圍對她來說已是最大肯定,期待日後能再以戲劇入圍。

她也透露,自己的所有演藝工作,爸爸只對主持人較有興趣,「我之前入圍女配時,他就說還好吧,演戲大家都會演」,爸爸常提醒她,當主持人不能帶給觀眾錯誤觀念、鼓勵她多看書,所以這次入圍,她第一時間通知爸爸,爸爸比她還開心,希望能帶他走紅毯,但不知道他願不願意,不過她一定會和邵庭參加金鐘盛會。

e824lu90h.jpg

女模組冠軍邱怡蕙

e824lu87h.jpg

男模組冠軍及總冠軍Simon

e824lu93h.jpg

 

e824lu52h.jpg

演藝組冠軍王畯壕

攝影/盧禕祺

《延伸閱讀》
台德混血帥哥奪「璀璨之星」雙料冠軍
璀璨之星演藝組冠軍 西班牙馬來西亞混血兒想當「綜藝咖」
國民女孩組冠軍林采婕年僅15歲 課業兼顧夢想
陳詠芯、金凱德替「璀璨之星」學弟妹 加油打氣

發表迴響

%d 位部落客按了讚: