快訊

世界扯鈴冠軍獨創五大扯技 郭靜 曾沛慈 偉晉齊讚聲

世界扯鈴冠軍趙志翰驚豔國際馬戲圈,29日將在華山Legacy舉辦「扯鈴電音派對」,屆時演出將結合扯鈴與電音、饒舌演出,25歲的他坦言相當緊張,更苦練絕技要給觀眾驚喜,他以極限為創作主題,日前搶先秀出:渦輪模式與藤原效應、卡特蓮娜720、抽馬鞭、雙棍李小龍共五大扯技,影片獲得網友轉發分享,留言大讚:「炸到火星去了。」

A5DL8761-1.jpg

好扯功不僅獲得網友好評,圈內藝人看完也是大力稱讚,郭靜嚇傻眼:「太厲害了,很扯很扯。」曾沛慈直呼:「怎麼會這樣!把扯鈴玩出屬於自己玩法,真的非常不容易。」SpeXial成員Teddy目不轉睛盯著影片,被藤原效應招式深深吸引,直誇:「我起雞皮疙瘩,真的太強,開啟我學新技能扯鈴的慾望。」偉晉笑說「懷疑趙志翰可能會武術,太強了啦!傻眼傻眼兩個扯鈴一起拋接」。

A5DL8662.jpg

趙志翰感謝表示「扯鈴是所有人認識我最直接的方式,也是我最重要的起點,透過招式認識我、認識扯鈴,在今天之前,這些獨創招式沒有屬於它們的名字 ,現在向大家鄭重介紹。」「LIKE A PRO 玩強扯鈴電音派對」售票請洽iNDIEVOX。

A5DL8828.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: