快訊

【贈票】小丑出沒!兒童失蹤案都和《牠》有關

電影《牠》改編自史蒂芬金的驚悚經典同名小說,故事敘述緬因州戴瑞鎮的兒童發生莫名失蹤的案件,連警方都束手無策,宣布晚間七點進行宵禁,鎮上的人們都面臨極大的恐懼,連小孩也不例外,因為他們分別看見一位名為潘尼懷斯的邪惡小丑,「牠」似乎與鎮上兒童莫名失蹤的事件有關,而且他的犯行與暴力記錄,竟然可以追溯到幾個世紀之前! 02《牠》的故事中,緬因州的戴瑞鎮有許多人不明原因失蹤了 ,其中多半是未成年的孩子,政府束手無策只能在晚間七點實施宵禁,戴瑞鎮上一群孩子們組成的「魯蛇俱樂部」,來到一座下水道前,就在爭執著要不要進入下水道中的時候,他們在汙水中發現了一只布鞋,上面寫著被警方列為失蹤人口、也曾是「魯蛇俱樂部」的成員瑞普森的名字,現在這只布鞋出現在這群死黨面前,代表著什麼意思?「如果,她還在裡面…」

06

04《牠》由《母侵》導演安迪馬希提執導,邪惡的小丑由比爾史科斯嘉飾演,童星則由傑登里伯赫、傑若米雷泰勒、蘇菲亞莉莉絲、芬恩沃夫哈德、懷特歐雷夫等。比爾史科斯嘉在電影《牠》中,飾演邪惡的小丑潘尼懷斯,他說:「在導演給我腳本之前,我先閱讀原著小說,厚達1200頁的內容,我來回詳讀了好幾次,也作了很多註解,我想真實地呈現潘尼懷斯這位史蒂芬金筆下的小丑角色,找出「牠」使壞的精隨。

08

下一頁看活動辦法↓↓↓

5 Comments on 【贈票】小丑出沒!兒童失蹤案都和《牠》有關

  1. 小朋友,我們來玩躲貓貓好不好啊!

  2. 誠心向我許願,我會讓你實現喔。

  3. 是誰說小孩最好騙?我已經說到口乾舌燥,他還不受騙…………….

  4. 我不過說你是小屁孩,你不用這麼生氣地把我變到下水道吧….

  5. 我已經被困在這邊好幾天,終於有人看的到我,帥弟弟趕緊找人來救我

發表迴響

%d 位部落客按了讚: