快訊

【直擊】HBO亞洲首部喜劇《網紅不是我》記者會 台灣女演員好搶眼!

HBO Asia首部原創喜劇《網紅不是我》24日在新加坡舉行宣傳活動,新加坡導演艾拉瑞克泰(Alaric Tay)和演員哈爾希堤蘭尼(Haresh Tilani)、卡拉杜纳瑞妮(Carla Dunareanu)、王艾倫(Alan Wong)、羅瑟琳芙(Rosalind Pho)一同出席,但在記者會一開始播放的影片中,最搶眼竟然是台灣演員「通靈少女」郭書瑤和「女魔頭」紀培慧!

2012年開始,HBO Asia已經拍出9部亞洲自製影集,2017年更是一口氣推出3部,昨在記者會現場將3部精華片段放在同支影片,一開始是該場記者會上的主角《網紅》哈爾希,緊接著出現《魔人爭霸》紀培慧和《通靈少女》郭書瑤,2位優秀的台灣新生代女演員都被放在影片最前頭,也證實台灣影視人才實力不可小覷!

《網紅》以新加坡為故事發生地點,片中主角哈爾希堤蘭尼(Haresh Tilani)是Youtuber出身的網紅,被HBO相中首度躍上螢幕,飾演一位個性溫和的上班族「Jay」,向來將怨氣保存在未發出的電子郵件裡,卻一不小心將這些「e-mail」全部發送,從此生活徹底被顛覆,在周圍朋友的影響下,開始笑料百出的人生。

HBO Asia SENT - Alan Wong and Haresh Tilani

主角哈爾希(右)和好友王艾倫有許多逗趣互動。

片中其他演員則都具有豐富演出經驗,包含飾演主角好友的新加坡演員王艾倫和菲律賓女星卡拉,但王艾倫坦言演出時一度覺得「很可怕」,「因為我們太投入,不知道演出時覺得超好笑的內容,觀眾是否也有同感!」導演艾拉瑞克強調由於新加坡的文化多元性,在創作時盡可能不侷限於當地觀眾的幽默感,希望播出後亞洲、甚至全球觀眾都能夠一起哄堂大笑!

《網紅不是我》將於9月17日(日)晚間9點在HBO和HBO HD頻道全台首播,每星期同一時間播出2集,10月8日播出精彩完結篇。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。也可於 9月18至24日在HBO Asia網站線上免費觀賞第1集。

圖/HBO Asia提供

 

《延伸閱讀》
【直擊】網紅一躍成HBO主角!星國當紅Youtuber主演喜劇《網紅》
紀培慧拍《魔人爭霸2》 化身女暴君那裏受傷…
HBO《魔人爭霸2》22日開播 紀培慧驚艷演出
HBO金援《通靈少女》 李烈:我們在爽什麼

發表迴響

%d 位部落客按了讚: