快訊

【獨家】黃子佼槓上宥勝: 「就是不想訪問他」

報導蕭雅玲、李承陽

黃子佼接下明天微風之夜主持棒,卻在稍早爆出他因為私事,堅持不與微風之夜的嘉賓宥勝同台,立場堅定表示「他(宥勝)應該自己清楚。」甚至願意為此交還活動主持棒。

據知,今天晚上近六點,微風轉告品牌方,主持人黃子佼希望宥勝不要走自己主持的紅毯的時段,倘若宥勝出席,那他就不會去,消息傳出後,本已在臉書上預告明天要現身活動的宥勝,也把發文改成活動預告,取消出席。

 

宥勝經紀人王子得知後,回覆:「沒跟佼哥合作過,不是很了解發生什麼事?不出席微風之夜純屬跟品牌合作內容沒確定,對於活動內容不清楚,加上這兩天才接獲邀約,在時間很趕的情況下,只好婉拒這次的出席。」

其實宥勝長期與品牌方合作,每次有活動邀約必定出席,經紀人也再度澄清:「是時間太趕才婉拒出席,不會因為空穴來風的話與佼哥交惡。」也想弄清楚到底發生甚麼事。

但事實是,黃子佼與宥勝確有私事未理清, 坦言「就是不想訪問他」,但對於兩人間的過節,卻不願多談,「一言難盡,總之是私事,不需要公開,他應該自己清楚!」

4

發表迴響

%d 位部落客按了讚: