快訊

 LuLu金鐘報三項全中  「興奮到往生!」

今年金鐘入圍3項的LuLu(黃路梓茵),分別以《綜藝大熱門》和《魔法列車Do Re Mi》入圍「兒童少年節目主持人獎」、「綜藝節目主持人獎」,《綜藝大熱門》還同時入圍「綜藝節目獎」,讓她開心大喊:「興奮到往生!」,入圍公布時她正在拍新歌MV,前天晚上還在錄《大熱門》,整夜沒睡她吞2顆頭痛藥繼續工作,第一時間也有傳訊息給憲哥,跟他說謝謝,謝謝他帶著我們入圍了這個獎項,也跟團隊們說辛苦了。

18664630_1448572631872472_5338229076611293392_n

她表示因為《綜藝大熱門》連續錄影2天,再加上她趕拍新歌MV,都沒有時間睡覺,導致偏頭痛嚴重,所以當她聽到好消息時,「感覺心跳要停止,瞳孔放大,興奮到要往生!很替製作單位開心,因為努力了這麼久,入圍這麼多項,特別的爽!」連續說了好幾聲「爽」,好心情藏不住。

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: