快訊

700鐵粉力挺 東方神起有望與SJ合作吸人氣

韓團東方神起宣布退伍後正式回歸,2人選在香港的鑽石山荷里活廣場舉行,儘管有颱風來襲,仍吸引700位粉絲到場。主持人提到昌珉在服役期間,曾與SUPER JUNIOR的始源和東海有特別演出,被問未來是否也有此打算?他說首先會先跟允浩將團體做好,未來有機會再與SJ合作。

《日刊體育》報導,2人被問及「和兩年前的自己相比,是否有什麼改變?」昌珉說:「(因剛退伍)頭髮實在非常短,外表看起來連我都覺得尷尬…加上不習慣快門的聲音,幾乎是有點恐懼。」另外最近懂得一直陪伴在身邊的人們是非常重要的事!

2017-08-23avextaiwanKPOP-1

2017-08-23avextaiwanKPOP-2

允浩於今年四月退伍,當年的他本來隸屬軍樂隊,後來以陸軍兵將的優異身份獲選只有1%可入選的『特級戰士』在當時蔚為話題,今年四月退伍的他,發表退伍感言笑說:「感謝大家的支持,到現在還不習慣退伍後的生活,很想吃韓式炸醬麵和喝可樂!」

據日媒《週刊女性PRIME》以票選「2017年勢不可擋的韓樂男性組合」為主題,向7500位的韓國流行音樂粉絲群作為調查,調查結果是東方神起以1749張票,相當於23%的百分比勇奪此主題的冠軍寶座,證明儘管相隔近兩年的服兵役期間,東方神起依舊魅力無法擋!(愛貝克思)

2017-08-23avextaiwanKPOP-4

香港現場聚集大批媒體。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: