快訊

香港迪士尼 萬聖節日夜派對連續48天大搞「詭」

Halloween玩轉大街派對」 (香港迪士尼提供)

萬聖節是西洋鬼節,也是最適合搞鬼的狂歡日。香港迪士尼樂園在9月14日起至10月31日,舉行「Disney Halloween Time 2017」,把狂歡派對時間延續48天,日夜派對都很搞怪。

平日可愛的米奇與迪士尼朋友們,將在下午換上萬聖節裝扮,在美國小鎮大街邀賓客投入「米奇Halloween玩轉大街派對」,米奇、米妮與高飛會在三個巨型南瓜造型花車上搞怪出巡,遊客更可加入互動表演,大玩超巨型南瓜氣球;晚上則是「迪士尼惡人大出巡」的時候,今年有首度霸氣登場的海女烏蘇拉加入惡人行列,與黑巫婆、邪惡皇后、巫師賈方、阿積、虎克船長、紅心皇后和庫伊拉等迪士尼惡人一起狂歡,詭怪氣氛日夜不停歇。

遊客還可以挑戰全新鬼屋「詭迷宮:詭夢實驗室新篇」,沿途登上《木偶奇遇記》中的怪誕篷車,闖進《怪獸電力公司》的驚嚇部門,穿梭於《愛麗絲夢遊仙境》的瘋帽子店、《美女與野獸》及《大力士》中的冥王凱帝斯的詭異空間。萬聖節限定餐點以及眾多期間限定的商品,也是搞詭不能錯過的重頭戲,萬聖節就到香港迪士尼狂歡吧!(報導/葉又齊)

.jpg

迪士尼惡人將以不同方式,接連帶起日夜不停歇的主題派對。(香港迪士尼提供)

Halloween玩轉大街派對」 (Copy)

Halloween玩轉大街派對」 (香港迪士尼提供)

(Ursula),將加入「迪士尼惡人大出巡2.0」,在詭幻的光影中與眾多惡名昭彰的迪士尼惡人一起狂歡

今年首度霸氣登場的海女巫烏蘇拉(Ursula),將加入「迪士尼惡人大出巡2.0」,在詭幻的光影中與眾多惡名昭彰的迪士尼惡人一起狂歡。(香港迪士尼提供)

.jpg

香港迪士尼樂園推出萬聖節限定精美餐點,邀請賓客享受不同的節慶滋味。香港迪士尼提供)

80款萬聖節主題商品,包括:服裝、飾品、家居飾品、紀念品、日用品、公仔、文具套裝及特色徽章等

香港迪士尼樂園提供超過80款萬聖節主題商品,包括:服裝、飾品、家居飾品、紀念品、日用品、公仔、文具套裝及特色徽章等。(香港迪士尼提供)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: