快訊

韓女團成就夢幻MV 描繪男友態度前後不一

韓國女團CLC自2015年出道以來,不停以嶄新風格向大眾展示他們多樣化的才華,今夏帶來如同多稜鏡般色彩絢麗的新專輯《FREE’SM》回歸歌壇。

新專輯《FREE’SM》取自諧音於七色稜鏡”(Prism),描述CLC如同一道光線就能呈現出不同色彩般的多樣魅力,這次也以清純又夢幻的形象帶來中版抒情主打歌〈Where Are You?〉,MV中七位成員在叢林花草之間如同精靈般的演出,也帶來不少討論話題。

成員在訪問中提到,這次的拍攝場景都在室外草叢中進行,不僅天氣炎熱還有非常多小蟲飛舞、被蚊子叮等等,吃了不少苦頭,但好在如同辛苦的程度最後成果非常夢幻漂亮,這麼辛苦也算值得了。

CLC_1_2S

去年剛來台灣演出的CLC這次也特別錄製影片向台粉問候,成員還特別練習台語問候大家「呷飽沒?」而24日晚上7點,她們也將在KKBOX數位平台上與歌迷一起線上聽歌聊天,期待與粉絲空中相會。

值得一提的是,演出《Prouduce101 第二季》的公司後輩柳善皓也出現在〈Where Are You?〉的MV預告影片中,帶來另一波話題。《FREE’SM》已在台灣數位發行。

CLC_2S

發表迴響

%d 位部落客按了讚: