快訊

《玩很大》入圍金鐘 KID得知後譙髒話爆哭

Kid一舉以《綜藝玩很大》與《18歲不睡》入圍第52屆金鐘獎。(圖/翻攝自臉書)

KID(林柏昇)以《綜藝玩很大》、《18歲不睡》入圍主持人獎,得知消息後,他表示「等超久的,超爽」卻也忍不住哀嚎「去年沒入圍我也哭,今年我又在哭!」,他坦言希望自己得失心不要太重,因為出道15年,也曾報過7、8次金鐘,但都沒入圍,這次會入圍真的很意外,「尤其是這一兩年,因為《玩很大》是我離金鐘獎最近的一次,而《18歲不睡》雖然停了,但網路的評價很不錯,我和愷樂的努力有被看到很感動」。

rrrrw

他也提到女友許維恩得知當下在家裡哭很慘,「她真感動到不行」。問及是否要約她一起走金鐘紅毯,他笑說「我希望不要,到時候大家都只看美女不看我」,還搞笑說乾脆穿恐龍裝吸引注意,至於師父吳宗憲也雙料入圍「綜藝節目主持人獎」、「益智及實境節目獎主持人」,得知當下笑說「真的很開心,謝謝大家」,會以平常心看待。

rerre

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: