快訊

金鐘52公布入圍 吳慷仁戰藍正龍雙視帝對決

第52屆電視金鐘獎今公布入圍名單,上屆視帝吳慷仁、視后柯佳嬿擔任公布嘉賓,吳慷仁再度入圍,同時對決金鐘視帝藍正龍以及前輩劉德凱、樊光耀和新秀宏正。楊丞琳不負眾望以《荼蘼》入圍視后,將與楊貴媚、柯淑勤、林予晞和方宥心競爭。

戲劇節目女主角獎入圍者為:方宥心《蘇足》、林予晞《必勝練習生》、柯淑勤《戀愛沙塵暴》,楊丞琳《荼靡》和楊貴媚《遺憾拼圖》。戲劇節目男主角獎入圍者為吳慷仁《戀愛沙塵暴》、宏正《High 5制霸青春》、劉德凱《這些人 那些事》、樊光耀《戀愛沙塵暴》與藍正龍《姜老師,妳談過戀愛嗎?》。

入圍戲劇節目獎包括《阿不拉的三個女人》、《明天一起去樂園》、《天黑請閉眼》、《戀愛沙塵暴》、《酸甜之味》,綜藝節目獎有《Fighting天團》、《全球中文音樂榜上榜》、《綜藝大熱門》、《娛樂百分百》和《舞力全開》。 柴智屏宣布特別獎,終身成就獎為導演林福地,特殊貢獻獎為丁松筠神父。本屆首次開放台灣自產、自製的網路戲劇報名參賽,頒獎典禮將於9月30日在台北國父紀念館舉行。

 

《延伸閱讀》
《通靈》入圍6項 郭書瑤蔡凡熙拿到金鐘門票
第52屆電視金鐘獎完整入圍名單
吳宗憲大砲轟金鐘 得獎節目「命短」是做給誰看

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: