快訊

許瑋甯暫停戀愛中?「 如果現在談感情 對另一半不公平」

許瑋甯過去接連演出《紅衣小女孩》系列和《目擊者》,她感嘆心力交瘁到身、心理都被影響,「沒有辦法認真去談一段感情,有的話對對方也不公平。」儘管現在心理狀態已經恢復8成,她表示仍想專注在工作,「工作是全部生活的重心,全力衝刺!」恰好這2年拍到的感情戲比較少,但難道不想談情?她回應:「除非對方也是工作狂。」

近年演技大爆發,許瑋甯已拿下金鐘女配和北影影后,和導演程偉豪連續合作3部片,她表示對方總能在現場把演員逼出僵局,程偉豪則大讚她「演技精準」,總是一次到位,但通常為摩出她符合角色的「疲倦感」,只能叫她多演幾遍。因為第一部長片《紅衣》就是由許瑋甯擔任主角,程也坦言總是會以她的演技為依歸,「她開啟了我某些東西,學會和演員相處。」

前晚《紅衣2》映後尾聲,電影公司特地為8月7日生日的許瑋甯及24日生日的高慧君慶生,秘密蛋糕與香檳一端出,惹得兩位獅子座女生淚漣漣,高慧君甚至自嘲:「我今天幹嘛要化妝!」而上週生日的許瑋甯笑說自己早已許好願了:「希望《紅衣小女孩2》票房大賣!」她更感性表示,希望看完電影的人都可以:「好好珍惜當下,好好陪伴你所愛的人!」

201708231303292_20170823威視電影-首映映後活動照08 (1).jpg

兩位獅子女孩一起慶生

早已哭花了妝的高慧君則向一起在場看電影的高媽媽喊話:「謝謝妳在鬼門開的颱風夜裡把我生出來,辛苦妳了!」並許願:「希望《紅衣小女孩2》這部很認真製作的電影可以受到全台灣觀眾的喜愛,看完之後大家可以多一點善的力量,因為再可怕的事情都可以用愛去克服。」《紅衣小女孩2》將於8月25日全台上映。(圖 威視提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: