快訊

范瑋琪再攻蛋強調安全至上 陳建州綁尿袋化老妝站台

范瑋琪23日為「在幸福的路上」小巨蛋演唱會造勢,老公陳建州特別化老妝成80歲老伴,還別上尿袋驚喜出場,她直呼「我的天阿,怎麼那麼老」,但也因玩笑話尺度開過頭,被網友抨擊,她設想過20年後的自己,期許對飛翔兄弟不要太碎念,是否還在唱歌?她表示不曉得還有沒有人願意聽我唱歌,但我確定就算在家還是愛唱歌的。

7.jpg

相隔4年再攻蛋,范范預告將祭出旗艦演出,呼籲粉絲「喉嚨記得保養好,希望大家一起合唱,絕對讓你們啞啞地回家」;她曾在演唱會上從舞台摔落,這回開唱強調安全至上,舞台沒有設計大型機關,以美觀大器為主,她自嘲「只要走位走對,不要滾下去就好。」門票9月2日正式開賣,老公對票房有信心,不僅直播賣力催票,更喊話要再加開一場,人妻星友劉若英、陳嘉樺、梁靜茹、小S錄製影片祝福,就連婆婆也獻聲打氣,范范直呼也太違和,黑人笑說「證明我們家沒有婆媳問題」。

6.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: