快訊

胡瓜金鐘雙料入圍 「我等14年,值得了」

綜藝大哥大胡瓜風光入圍兩大個人獎項,他以民視《綜藝大集合》入圍綜藝節目主持人獎和衛視中文台《歡樂智多星》益智及實境節目主持人獎,其中他也對民視《綜藝大集合》這個節目感觸良多,直呼「等了14年,終於入圍了」。

公布入圍名單,他正在台南錄影現場,聽聞入圍表情鎮定確掩不住興奮,阿翔馬上說:「恭喜恭喜,怎麼會這樣,已經好幾年了,打了一劑強心針」,董至成也馬上大喊:「媳婦熬成婆」,胡瓜也最後感謝工作團隊跟主持群們,說這十年外景流血流汗沒白流,感謝大家的辛苦,終於值得了 這是等了14年的一個入圍,跑了300多個城鎮。

6586681750882

民視《舞力全開》入圍綜藝節目獎,主持人之一 Gino,坦言出道14年,第一次主持的節目得到金鐘入圍肯定,他真的傻在原地放空,在台灣舞蹈節目的市場遠遠不如歌唱節目來的大眾,所以在草創期大家都經歷了心情低潮,謝謝製作公司的用心企劃,讓舞蹈跟綜藝如此魚幫水,水幫魚,經過五年多的努力,希望能得獎。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: