快訊

老臘肉男星泡澡「原地突刺」 大洗牛奶浴險溺水

陳志朋睽違歌1年推出新專輯《千面》,首支MV〈誘惑YOHO〉邀來鬼才導演鄺盛掌鏡,搭建8個場景、8套服裝造型,盡顯「千面」氣勢!他雖自稱「老臘肉」,但保養、鍛鍊極佳,輕盈、性感的體態,MV裡他穿粉紅浴袍泡在牛奶浴缸的魅惑畫面,只見他慵懶眼神,下半身卻做起「原地突刺」狀,牛奶被他激起激烈的「乳波」,讓人看了臉紅心跳。

S65A1071.jpg

拍攝過程中,最讓陳志朋印象深刻的一幕,就是要穿粉紅連身浴袍在牛奶浴缸中,在注滿熱牛奶的小小浴缸,他得展現出如魚得水的姿態,突然展現力道,以下半身浮出水面,做出「原地突刺」的破水畫面,當他盡情挺腰時,牛奶激起的奶花四濺,在冒著熱煙的牛奶浴池中。

S65A9843.jpg

拍到最後陳志朋更索性一脫,連浴袍都不要了,渾身沒入牛奶中,他還笑說,連頭一起泡入浴缸時,因為台用力來不及憋氣,以致被熱牛奶嗆到,不小心喝了一兩口,他解嘲:「拍到後來肚子好餓,直接喝了止飢渴!喝了再上!」又說:「我可能是全世界唯一差點在牛奶裡溺水的人!」

IMG_0727.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: