快訊

愷樂入圍金鐘雙項沒空去典禮 親爹願代女走紅毯

藝人簡愷樂(蝴蝶姊姊)除有和KID主持《18歲不睡》入圍,她和羅志祥主持的八大《娛樂百分百》同樣獲選主持人獎項,愷樂表示聞訊當下訝異不已,回神後第一個打給爸媽報喜。

她說,爸媽一開始比她還不敢相信,接著就是一陣道賀;爸爸還特別問她會否去走星光大道,她回說可能因為工作而缺席,結果爸爸回:「不然我代表你去!」但她今受訪時打槍爸爸,透露之後應該不會父女一起走紅毯。

17522894_1286746344755261_399062012006263287_n

愷樂(右)和爸爸

DLKJ.png

愷樂爸爸以前常和女兒愷樂在鏡頭前亮相,但目前已較少露臉,愷樂經紀人今開玩笑表示:「愷樂爸爸息影了。」再問到愷樂會不會和爸爸撒嬌討禮物,預先為9月典禮得獎暖身?她則說暫時還沒想這麼多。

圖/取自臉書

 

1 Trackback / Pingback

  1. 金鐘52/吳慷仁挑戰視帝連莊 楊丞琳力拚資深影后楊貴媚、柯淑勤 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: