快訊

哈孝遠脫衣轉性成同志 入圍新演員第一反應:X啦!

哈孝遠在TVBS《酸甜之味》當人體模特兒

TVBS《酸甜之味》入圍「金鐘52」最佳戲劇節目、導演、新進演員、及編劇等4項大獎,該劇演員表現亮眼,可惜僅有哈孝遠一人入圍新進演員獎。哈孝遠從籃壇轉戰演藝圈,不僅在綜藝圈闖出一片天,首次跨足戲劇就獲得金鐘獎入圍肯定,被告知好消息的那一刻,他第一句話竟是:「屁啦!」不相信自己真的能入圍,直到看到公布名單,才又驚又喜地說:「我要去訂作西裝了!」

哈孝遠扮邱比特好自在

哈孝遠在《酸甜之味》中飾演黃遠的好朋友「壯壯」,劇中不但要犧牲色相,脫衣當人體模特兒,還「轉性」成了同志,他笑說:「我的衣服脫得有價值了,我會不會以後變成脫星啊。」哈孝遠表示自己過去跟任何獎項都無緣,打了十年籃球,每週都有的最佳鬥士獎,他一次都沒拿過,這次入圍金鐘新進演員讓他欣喜若狂,哈孝遠說:「入圍就很開心了!我可以去走星光紅毯了!」

《酸甜之味》入圍四大獎。

導演許肇任以TVBS《酸甜之味》五度入圍金鐘獎,遠在國外工作的許導演聽到入圍消息後,非常開心,覺得能入圍是靠著整個劇組的幫忙。許肇任表示,《酸甜之味》這齣戲在拍攝時,因為要把「酸」、「甜」的滋味呈現在螢幕前面,所以去除了「苦」的部分,整個劇組像一個家,讓人忘了工作時的辛苦。已拿過金鐘獎最佳導演的許肇任,自謙自己有很多問題還是不懂,能入圍不是他一個人能「弄」起來,感謝所有編劇、演員、燈光、攝影、剪接…等工作人員的專業幫忙。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: