快訊

周興哲個唱6分鐘完售! 杜絕黃牛宣告再加場

周興哲(Eric)「22 Twenty Two」台北場演唱會23日開賣,門票在短短6分鐘就售罄,他開心在IG po出寶貝狗Chopin(蕭邦)謝客,更感謝粉絲支持:「很開心!下次我們小巨蛋見,謝謝我的小興星們!」 為了不讓粉絲失望,更不讓黃牛票非法肆虐,主辦單位寬宏協調,敲定台北場將於11月17日加場,門票在29日中午12點開賣,售票請洽寬宏藝術(www.kham.com.tw)。

20800019_1552284748128146_2775882142389363067_n.jpg

周興哲22日才為演唱會造勢,人氣相當驚人,中午一開賣就秒殺,由於日前售票系統誤植,將他開唱場地台北國際會議中心(Ticc)打成台北小巨蛋,但他不以為意,反而覺得是個很棒的動力,「催促」他精進自己,期望很快能攻入小巨蛋。

0Y0A4831_fix2.jpg

門票開賣時他告訴自己平常心,最後還是打開電腦關注售票情況,最後宣布完售,讓Eric彷彿吃了一顆定心丸,他高興得拍下對著家中小狗Chopin閒聊的影片並上傳IG,他寫道:「Yea Chopin is really excited my concert selling out in 5 minutes too!!」

IMG_7835.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: