快訊

中天、中視包辦金鐘15項入圍 這3人絕不可錯過

本屆金鐘獎23日公布入圍名單,中天、中視一共入圍15項大獎,戲劇類6包含《這些年那些事》戲劇節目男主角獎、《TMD天堂》迷你劇集/電視電影獎、導演獎、男配角獎、燈光獎與剪輯獎。

綜合節目類9項則是《開放新中國-秀芳點題》人文紀實節目主持人獎、《飢餓遊戲》益智及實境節目獎、《綜藝玩很大》益智及實境節目獎、《超級法律王》兒童少年節目獎與兒童少年節目主持人獎、《寵物大聯萌》益智及實境節目主持人獎、《18歲不睡》節目綜藝主持人獎、《MIT台灣誌》自然科學紀實節目獎及自然科學紀實節目主持人獎。

劉德凱因主演《這些年那些事》入圍戲劇節目男主角獎,9月將角逐金鐘視帝,他得知入圍後表示:「感謝中天電視提供園地,《這些年那些事》民國60年這樣年代久遠的題材,喚起了許多記憶與感動,也讓我在這個平台有所發揮。」

.JPG

劉德凱在《這些年 那些事》飾演退伍老兵。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: