快訊

「小A CUT套餐」推七夕夜限定版!

「小A CUT套餐」有七夕限定版啦!台北國賓大飯店ahmicafe上個月推出的「小A CUT套餐」,主打不花大錢就能吃到出自A CUT主廚之手的牛排,大受歡迎,現在再推出8月28日七夕當天限定的「小A CUT情人夜套餐」,囊括前菜、湯品、沙拉、肋眼牛排和甜點等5道料理,一人僅1199元+10%。

這次的七夕限定套餐由A CUT行政主廚凌維廉與ahmicafé阿眉快餐廳主廚李文康打造,前菜有酥炸軟殼蟹佐柑橘沙巴雍、奶油紅蘿蔔湯配薑味泡泡、伊比利火腿溫泉蛋榛果油醋沙拉、香煎肋眼牛排佐香料奶油,及草莓檸檬情人蛋糕。其中肋眼牛排是嚴選有油有筋、油脂分佈均勻的美國Choice等級肋眼,用香煎方式烹調,讓肉汁滿溢、肉質軟嫩又有彈性,旁邊的百里香、巴西里香手工特製的香料奶油,則讓料理有更濃郁的滋味。

【新聞照片】台北國賓如歸酒廊 仲夏七夕調酒-羅密歐與茱麗葉 2.jpg

燭光晚餐後來一杯調酒享受微醺,也能讓情人夜更浪漫。國賓大飯店的如歸酒廊設計了一組名為「羅密歐與茱麗葉」的七夕特調,這組特調有2杯,都是用伏特加為基底,男生款除了基酒外,將君度橙酒、檸檬、萊姆汁混合,再以藍柑橘香甜酒染出水藍色澤,還有新鮮水果、果皮裝飾的領結,紳士感十足;女生款呈現夢幻粉紅色,以西瓜、青蘋果香甜酒混和,用新鮮檸檬汁提味,一樣有新鮮水果裝飾成蝴蝶結。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: