快訊

《娛樂百分百》威廉沒入金鐘「是我不夠好」 落榜全因提名限2人

第52屆金鐘獎今入圍名單幾家歡樂幾家愁,八大《娛樂百分百》主持成員之一的愷樂(蝴蝶姊姊)以《娛百》和中天《18歲不睡》雙料入圍「綜藝節目主持人」獎項,占盡一時風頭。但《娛百》主持群總共6人,威廉身為該節目掛名第3位主持人,卻沒能享受入圍喜悅;他今在臉書哀嘆:「去年的日子裡我大概主持了快兩百集,最幽默的是主持人提名沒有報我的名字,這應該是我主持生涯最好笑的事情了。」

文中他也2度恭喜《娛百》入圍2獎,還說好友小煜一直在他旁邊唱李毓芬的《是我不夠好》,讓威廉好生無奈,直呼:「覺得很賤」。

AOWEI.png

八大方面晚間對此表示,《娛百》 6位主持人羅志祥、愷樂、威廉、毛弟(邱宇辰)、WISH、Masha, 平常搭配成不同的2人組合呈現;也因每集僅有2位主持人登場,並非6主持人集集出現,提名人數因此受到2人限制。經節目單位多方評估下,最後決定用主持默契較佳的羅志祥、愷樂2人出演的片段報名參加。

20525305_1626790614039251_1674533049607554158_n.jpg

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: