快訊

Erika跨足廣播主持人 看脫口秀做功課

Erika(劉艾立)今宣布正式入主ICRT主持群,成為電台活力新女聲,有東西文化背景且英語流利的她表示,近日一直在家練習節目開場的台詞,還會看國外脫口秀做功課。

ICRT(台北國際社區廣播電台)於1979年開播,是台灣唯一的英語廣播電台,該台今舉行媒體餐敘,Erika與電台節目主持群們一同出席;對於即將加入主持行列,Erika直呼:「超級興奮!」被問及會不會在廣播節目上秀歌喉?她笑回:「當然會想啊!每次聽娃娃(魏如萱)的節目都覺得好好玩。」儘管做了這麼多準備,Erika仍提到還是會感覺緊張:「我緊張到在家還會自己一直反覆練習開場白!」

Erika主持的廣播新節目《Cheers to the weekend 》將在每週六晚間6時至7時,於ICRT播出。

20170822122335_IMG_1480_s

Erika加入ICRT主持行列。(華納提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: