快訊

與大提琴家張正傑共度音樂及美食盛宴就在烏來馥蘭朵

8/26~27張正傑將在馥蘭朵大秀琴藝與廚藝。(馥蘭朵提供)

結合生活與藝術的馥蘭朵烏來渡假酒店,將於8/26~27日邀請大提琴家張正傑舉辦兩天一夜的親子音樂會活動,活動當天張正傑將演奏多首適合親子共賞的曲目。張正傑也將在26號晚間的兒童晚宴大秀義大利麵料理手藝,請小朋友們品嘗。

26日活動當天還會有一名魔術氣球哥哥,用巧手幫在場的小朋友製作趣味造型氣球;吃完晚餐,有準備歡樂的電影供小朋友觀看,現場會有工作人員會幫忙照看,家長可放心去大浴池享受泡湯樂趣,由於大浴池8歲以下小朋友無法參與,27日早晨馥蘭朵將會開放池畔區給大小朋友一起戲水。此外,張正傑老師當天更將和馥蘭朵主廚攜手進行披薩教學,從揉麵團到備料、製做披薩,與小朋友一起度過精彩的音樂美食盛宴。

本次的親子音樂會將包場提供給預訂「夏日親子住房專案」的住客參與,專案內容包含親子兩大兩小入住一晚、張正傑親子音樂會、兒童晚宴、家長法式晚餐、兒童驚喜福袋、mini bar免費使用、房客無限次使用大浴場以及與晨間親子活動。專案訂房限量20間,詳情請洽馥蘭朵烏來渡假酒店。(報導/葉又齊)

Index
馥蘭朵烏來渡假酒店
地址:新北市烏來區新烏路五段176號
電話:( 02) 2661-6555

 

P1110530

魔法氣球哥哥正在製作氣球弓箭。(馥蘭朵提供)

1

27日當天,張正傑老師將攜手飯店主廚,教小朋友製作披薩。(馥蘭朵提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: