快訊

鬼都怕他!李㼈有靈魂出竅體質、自知死期 「好兄弟」自動閃躲

孫淑媚小學時曾在農曆七月去同學家過夜,半夜一個人去上廁所,後來迷迷糊糊在沙發上睡著,再次睜開眼睛時居然看到有個黑影在她面前雙手托下巴盯著她看!她嚇到往外面跑,從此之後就有很深的陰影,再也不敢晚上上廁所,睡前也不太喝水了。

李㼈、孫淑媚、劉曉憶聊七夕。(台視)

七夕情人節將至,李㼈開玩笑說七夕情人節應該是「七次」情人節,他笑說:「不過我老婆應該不會理我,但生命會自己找到出口,雙手萬能。」他表示結了婚之後比較少過節,不過還是會講聲「情人節快樂」,也會想想要怎麼準備驚喜給太太,不過這讓他滿頭痛的,因為太太是個物質欲望很低的人,逛街很少買東西,他曾想送老婆一台BMW的車,結果老婆只想要開一般的小車,價格是他想送的三分之一。最扯的是,之前他送老婆兩克拉多、一百多萬的鑽戒,老婆不但沒發現他精心設計的驚喜,一段時間以後,他居然在廁所的垃圾桶旁找到這顆鑽戒,還佈滿蜘蛛網,太太竟說東西不找它時自然就會出現,讓他又好氣又好笑。

孫淑媚號稱自己是「萬年單身」今年勢必也是要在工作中度過,最近靠著看速水茂虎道的節目「解渴」,她解釋:「喜歡工作認真、有才華,剛好又有顏值的男生。」同樣也是單身的劉曉憶笑說以往有男友時,每到七夕前夕就會吵架導致分手,她自嘲:「對方會不會是想要省下禮物錢才分手的?」她也透露之前孫淑媚曾介紹一個男生給自己,沒想到對方居然以為孫淑媚在開玩笑,被問及介紹給劉曉憶的原因,孫淑媚哈哈大笑說:「因為我口袋裡面也沒有其他的名單啦!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: