快訊

鬼都怕他!李㼈有靈魂出竅體質、自知死期 「好兄弟」自動閃躲

22日是農曆七月鬼門開,台視《牡丹花開》男主角李㼈說自己百無禁忌,且從小有特異體質,有記憶以來就會在睡覺時靈魂出竅「到處玩」,還常有神明來跟他「聊天」,曾有靈異體質的幕後工作人員喜歡挨著他,因為曾親眼目睹他身邊有「天兵天將」保護,「好兄弟」會自動閃避!他笑著掛保證,鬼月跟他拍戲百分百安全。膽小的孫淑媚一聽馬上問「你可以借我一件衣服嗎」,劉曉憶也說:「你家還有客房嗎?借住這個月就好!

李㼈。(台視提供)

除了有特殊體質,李㼈透露自己還有一點預知未來能力,和前女友李芳雯交往時,他就在夢中看過現在的女兒兩歲左右的長相,當時還認真想說兩人應該拚一個,但後來就分手了。多年後他娶了熊家婕,老婆懷孕產檢時,醫生一度說是「兒子」,他還回「怎麼可能」,後來再度產檢,醫生向他道歉,他超開心、老婆卻傻眼。結果女兒兩歲左右時,真的被老婆帶去燙成捲捲頭,一如他當年看到的女兒模樣。

他也說知道自己何時會死,壽命還有三、四十年,所以他看待生死、對人生比一般人豁達,從來他不怕死,遇到危險時也完全不懂恐懼的感覺。巧的是,他最近在《牡丹花開》劇中遭雷劈後喪失記憶,卻出現「可聽見女人心聲」的超能力,戲裡戲外都有超能力,他說如果可以選擇超能力,他希望自己可以幫人治病的能力,可惜沒有。

S__15786097

李㼈。(林淑娟攝)

李㼈講到演上吊戲過程。(林淑娟攝)

他透露當年拍《親戚不計較》時曾有一幕假裝上吊自殺的戲,他拍攝前先練習上吊,突然間他摔落地面一動也不動,當時他的靈魂其實已經出竅,在一片草原開心狂奔,他意識到這樣不對,趕緊回來。眼睛一張開時,所有人早已嚇壞,因為那段時間他是沒有氣息的。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: