快訊

金片子創作大賽徵件倒數兩週 快搶430萬獎金!

2017「MOD微電影暨金片子創作大賽」徵件進入倒數最後二周,將於9月1日截止報名,機會難得,請盡速報名!今年競賽規模歷年最大,不僅總獎金提高至430萬,找來「通靈少女」郭書瑤擔任代言人,主辦單位也將首次在電影院舉辦「得獎作品成果展」,參賽者除了有機會獨得300萬豐厚獎金外,還可在大銀幕欣賞自己的短片創作。

本活動自5月初開跑以來,已歷經3個多月的徵件長跑,目前已收到超過200件作品。由資深電影工作者所組成的重量級評審團也已蓄勢待發,將於收件截止後立即展開兩階段的評審作業,各獎項的入圍名單預計於10月中公布,得獎名單則將於11月中舉行的頒獎典禮上揭曉。本屆活動代言人暨頒獎大使郭書瑤也將特地抽空出席頒獎典禮,給予得獎者祝福。

為提供微電影參賽者一個能見度更高、更具創意能量的舞台,以往只要是「MOD微電影暨金片子創作大賽」的入圍作品,即可以HD高畫質上架中華電信MOD平台。今年更上一層樓,除原有規劃外,不惜包下電影院,籌辦「得獎作品成果展」,讓創作者得以一圓在大銀幕上觀賞自己作品的夢想,真正呼應本屆競賽標語「讓你的影視夢想,隨心所映!」

2017「MOD微電影暨金片子創作大賽」由中華電信、台北市電影委員會、愛爾達電視合辦,日舞電影台、智趣王數位科技、in微創、中華民國微電影協會協辦。本次競賽分為15分鐘的「校園組」、「社會組」與3分鐘的「金片子組」三組,每組除了優選、佳作和入圍等獎項與獎金之外,另可共同角逐三大合作獎:中華電信合作獎、愛爾達劇本合作獎、日舞紀錄片合作獎,及特別獎:4K影片特別獎、最佳動畫獎、最佳男女演員獎、最佳劇本獎、最佳潛力獎等大獎。總獎金高達430萬,參賽隊伍最高可獨得300萬!詳情請至官方網站官方臉書

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: