快訊

邱澤為戲主動提議落髮小平頭 徐譽庭憂他只能接清朝劇

電影《我們都愛他!》殺青在即,男主角邱澤22日卻為了自己的殺青戲第3度剪髮,原以為是導演徐譽庭一聲令下要求他剃成小平頭,事實上卻是邱澤自己提議,為符合劇中的時間感,雖然僅僅一場戲,邱澤卻還是要求劇組「來真的」!

該片故事橫跨十七年,邱澤在片中有兩款髮型,以符合17年前的「電眼男孩」以及17年後的「台北小野狼」,但徐譽庭加了一場「一鏡到底、時空穿越」的戲,她因該場戲情節,腦中閃過邱澤落髮的念頭,沒想到她還沒說出口,反倒是邱澤主動要求:「如果班表可以配合,願意落髮!」

.jpg

徐譽庭一聽到邱澤的建議,先是壓抑著驚喜提醒他:「只有一場戲耶!剃個一吋小平頭,那你接下來恐怕只能接清朝戲喔?!」但邱澤卻毫不猶豫地回應:「我覺得很值得!」讓他覺得值得的還有和劇組伙伴培養出的革命情感,在有限的預算之下,超時工作在所難免,但看到大家抱持著一致的信念而努力的精神,讓他大呼:「這是一段超級愉快的旅程!」

經歷35天的朝夕相處,躲過了強颱風雨、全台大停電,殺青前夕劇組離情依依,而日前一向以負面文居多的「靠北影視」,甚至有人匿名PO出「邱澤在片場不但親切nice、每天都請劇組喝咖啡,而且演技大爆發」的讚美文,讓次日到片場受到歡呼的邱澤羞赧地表示:「本來就是應該的!」照片提供 親愛的工作室、攝影 王志偉

 

1 Trackback / Pingback

  1. 邱澤陷男男戀低潮 2周暴瘦7公斤 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: