快訊

趙小僑升格「星媽」了! 和劉亮佐9月10日台北辦婚宴

劉亮佐與趙小僑4月在沖繩完婚,9月10日即將在台北晶華酒店宴客邀請好友,趙小僑自從當了人妻後,家裡大大小小事務皆一手包辦,前陣子才帶兒子銓銓赴美待了一個多月,前兩天母子倆又一起親手做羹湯,去探班正在排練舞台劇《莊子兵法》的老公,讓同劇演員都羨慕不已。

S__48717844

趙小僑帶著銓銓一起去故事工廠探班劉亮佐等演員。

一家三口先前曾一起上節目,沒想到兒子外型、口條都不錯的銓銓,馬上收到戲劇邀約,讓趙小僑又多了一個「星媽」的身份。她婚後一家人都忙得不可開交,劉亮佐正在為故事工廠的舞台劇《莊子兵法》緊鑼密鼓排練,銓銓接下公視戲劇《你的孩子不是你的孩子》中「媽媽的搖控器」單元,8月底即將開拍,趙小僑則託了銓銓的福,也接下一檔戲。

銓銓調皮地在故事工廠的白板上畫爸爸。

《莊子兵法》將於12月15日企開始於全台巡迴,演員有劉亮佐、竇智孔、劉珊珊、郭耀仁、李劭婕、林東緒、吳定謙等人,是一部全新的黑色人性喜劇,已於兩廳院售票系統正式開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: