快訊

胡宇威、蔣勁夫男男CP示範撩妹 萌反差鬼步舞high爆

胡宇威與主要演員。(寶麗來)

胡宇威參與演出的電視劇《進擊吧閃電》22日於北京舉行定檔發布會,該劇將自28日起在湖南衛視播出,芒果TV也將全網獨播!《進擊吧閃電》由胡宇威、蔣勁夫、陳婭安、馮文娟領銜主演,描寫一群熱愛西洋擊劍的大學生,為實現夢想,一起努力、爭取榮譽的熱血奮鬥故事,胡宇威劇中飾演身手不凡的運動學院學生主將鄧爾豪,年輕帥氣迷人的形象,個性冷靜但對於愛情卻又勇於追求,讓人超級期待!

胡宇威搞笑吞劍。(寶麗來)

在《進擊吧閃電》發布會上,胡宇威與三位主演先身穿擊劍服現身,帶來精彩的擊劍表演,正確帥氣的姿勢,讓眾人驚艷不已,胡宇威表示:「大家都有經過嚴苛的訓練,才有今天的成果,擊劍真的是個很好的運動!」接著四位主演又帶來帥氣、可愛兼具的鬼步舞,胡宇威與三位主演穿著擊劍服,從嚴肅的擊劍動作到可愛的舞蹈,前後呈現的反差萌,讓大家直呼好可愛,都笑得不能自己。

胡宇威與主要演員熱舞。(寶麗來)

另外,胡宇威跟蔣勁夫組成男男CP,現場交流示範撩妹技巧,撩得大家不要不要的,雙帥配搭做出養眼勾人動作,引來現場尖叫連連,台下粉絲恨不得自己上去做示範,但也不禁直呼兩人其實蠻配的!

胡宇威撩妹。(寶麗來)

胡宇威回憶,劇組拍攝的時候是冬天,但劇本有一部分劇情設定是夏天,而且是要穿單薄體育服在操場跑步訓練,原本一直很擔心會很冷,但幸運的是,拍跑步等戶外訓練戲時,天氣都很好,反而有時擊劍館裡冷的像冰箱!當時就是靠暖暖包跟小烤爐來度過,「手暖腳暖其實就不太會冷了!當然我體育服裡面也穿了發熱衣啦!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: