快訊

澎湖跳島馬拉松 冬季迎風踏浪遊菊島

壯闊的玄武岩也在此次馬拉松賽道當中。(圖片取自於 youtube)

曾想過藉由雙足遊遍澎湖島群,享盡海天一色與壯麗美景?夏日澎湖很美眾所皆知,但在時節轉移至秋冬,還有什麼樂子好玩?

擁有絕佳美景的澎湖,將於20171119日(週日)舉辦跨海跳島馬拉松,此次馬拉松特色為不繞圈AB點賽事,賽道橫跨西嶼、澎湖跨海大橋、白沙、中屯及馬公,歡迎海內外跑者用雙腳跳島,挑戰這條景色絕美、獨一無二的經典款離島馬拉松賽道。

b_pic_2963_20150316162746

從西嶼出發,先是挺進台灣極西漁翁島燈塔,然後一路向東以一望無際的湛藍大海相伴,越過內垵沙灘後是一大片蔥鬱草原。牛心山上的綠色浪頭搖曳起舞,彷彿皆在為跑者打氣鼓舞。隨著路線挺進,讚嘆著鬼斧神工的大菓葉玄武岩、感受二崁居民的濃厚人情,內心悸動與視野壯闊交織,刻印出一條難以忘懷的軌跡。

maxresdefault

壯闊的玄武岩也在此次馬拉松賽道當中。(圖片取自於 youtube)

以蔚藍大海為背景的帥氣英姿,在燦爛陽光下踏著穩定的腳步,眼前所見盡是小島日常,體驗迎風踏浪,初冬的澎湖用馬拉松詮釋體驗,再美好也不過了。這次馬拉松分為三組:1.綠蠵龜組(42.195km全馬)2.天人菊組(21km半馬)3.小雲雀組(5KM迷你馬),欲報名此次馬拉松活動者,可上以下網址查詢。https://goo.gl/jiRuvX

發表迴響

%d 位部落客按了讚: