快訊

比薩店情人節出招 「花」「心」比薩過七夕

瓦薩美式比薩 即日起至8/31期間限定,推出「愛心」「花朵」造型比薩。(瓦薩提供)

七夕情人節,花與心型禮物最受歡迎,美式連鎖餐廳「瓦薩美式比薩」推出應景的「愛心」及「花朵」形狀比薩,讓情人節更有甜蜜氣氛。

愛心造型比薩即日起至8/31期間限定,共有香辣墨西哥、瑪格麗特、夏威夷風情三種口味。此外,原本瓦薩所供應的14款比薩,皆可加價50元,升級為花朵形比薩,口味包括瑪格麗特、香辣墨西哥、夏威夷風情、海苔菜菜子、BBQ培根烤雞、炙燒燻鮭明太子、蒜香海鮮……等等,有豐富的多樣化選擇。

花朵形比薩的特色在於外圈餅皮是「有料」的,除了一般常見的起司外,還有加入台農66號地瓜的地瓜餡口味,嘗起來口感綿密不會太甜膩,地瓜的甜香加上比薩豐富餡料,激盪出許多創意美味,如加入鹹蛋的「媽媽的金食堂」,把鹹蛋黃部分製成鋪底的比薩底醬,餡料包含花椰菜、南瓜、番茄,最後在表面撒上鹹蛋白,一口咬下,鹹蛋的鹹香融合地瓜的甜味,甜鹹之間,滋味相當美妙。(報導/葉又齊)

index
VASA瓦薩門市
門市:
台北內科門市地址:台北市內湖區洲子街183(捷運西湖站2號出口)
台北敦北門市地址:台北市松山區敦化北路165巷5號(捷運台北小巨蛋1號出口)
桃園桃園ATT門市地址:桃園區中正路473(桃園火車站前桃園ATT筷食尚)

官方網站:

http://www.vasa.com.tw/

,讓情人吃在嘴裡甜在心裡

愛心比薩售價199元,共有香辣墨西哥、瑪格麗特、夏威夷風情三種口味,圖為瑪格麗特口味。(瓦薩提供)

.jpg

花朵造型比薩,外圈餅皮可加入起司或地瓜內餡,14種瓦薩比薩皆可加價50元升級為花朵比薩,圖為BBQ培根烤雞口味。(瓦薩提供)


 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: