快訊

楊丞琳盼早日告別《紅衣2》 許瑋甯靠友人「淨化」重獲健康

攝影 羅永銘

《紅衣小女孩2》在22日農曆鬼門開舉行首映,主演「三媽」許瑋甯、楊丞琳和高慧君拍攝時一直徘徊在陰鬱氛圍,殺青後仍受低潮情緒所擾,之後才逐漸好轉,但楊丞琳表示最近做太多《紅衣2》訪問,又開始容易抱怨,「想趕快問最後一天宣傳是幾號,希望跟角色正式告別。」許瑋甯則是2年間拍太多驚悚恐怖片,最近才開始恢復「健康新生活」,「因為有很多朋友幫我淨化!」

許瑋甯接著解釋淨化儀式,對方只要有她的名字、出生年月日和地址就可以幫忙完成,大家聽完嘖嘖稱奇。高慧君和黃河有「靈異體質」,2人看《紅衣2》時都感受到不尋常的靈動,鬼月來臨,黃河表示確實感受到異狀,但他認為這樣的特殊能力就像「靈感」,「每個人都有,只是程度不同。」

e822ng30h

龍劭華、高慧君、黃河

《紅衣》深受好評,續集未上映就成功賣出19國版權,成本4500萬已經回收1200萬,被問是否有票房壓力,程偉豪表示希望維持第一集好成績,也盼能有新突破,他強調故事、演員和格局都更上一層。許瑋甯表示會以包場支持,也邀情親朋好友看片,楊丞琳則是有許多好友力挺,高慧君則有一個原住民群組,以溫嵐為號召,「大家約好穿紅衣去看,我應該也會到。」

昨也傳出通過金馬初選好消息,程偉豪和許瑋甯合作的《目擊者》同樣過關,2人皆表示希望2部能夠一起入圍金馬,許瑋甯笑說,「寧願呼自己巴掌,也不願被別人打巴掌。」但她強調最希望《紅衣2》入圍,「因為是我百分之一千的關注和投入,非常對得起自己的角色。」該片25日上映。

昨監製曾瀚賢、導演程偉豪、楊丞琳、許瑋甯、高慧君、黃河、龍劭華、黃鐙輝、吳念軒、詹宛儒全員齊聚,電影片尾曲『光害』的歌手柯泯薰,以及知名演員黃健瑋、孟耿如、薛仕凌、小鬼黃鴻升、阿翔、林辰唏、夏漢君、陸廷威、蘇達、顏毓麟、拐拐等人也以實際行動到場力挺支持。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: