快訊

劉曉憶戒酒、絕交損友!聽到葉華也沾牛郎:翻了白眼

劉曉憶尷尬翻白眼。(林淑娟攝)

劉曉憶日前被爆牛郎店消費賴帳,她22日現身宣傳台視八點檔《牡丹花開》首度公開受訪,她說心情和工作都沒有受此事影響,以後不會再去那種店,也已與對方絕交。巧的是,和她一樣演過《甘味人生》,後來也進了《牡丹花開》劇組的葉華,日前被爆成了介入已婚牛郎家庭的小三,劉曉憶無奈笑說,看到新聞時,有忍不住翻了個白眼,覺得「怎麼那麼巧、這麼剛好,又要被拿出來講了」!

劉曉憶。(林淑娟攝)

S__15786082

劉曉憶牛郎事件後首度面對媒體坦然受訪。(林淑娟攝)

劉曉憶說,現在都盡量不喝酒了,也因每天忙拍戲,沒時間喝。被問事件始末,她說,對方本來在桃園後來到台北,中間陸續叫她去捧場她不想去,因為不想那種地方而且花費高,「當天是我朋友說要幫我辦生日趴,喝到12點、1點左右時,酒興有點開了,又被他盧到受不了,我就說我今天沒帶現金,他說沒關係,以後方便再說,結果才過一個禮拜就去爆料!對我而言,我真的覺得還好,哪個男生上酒店不簽單的?這事被放大了。一個星期就催帳真的太瞎了!而且他講兩萬,根本不是,是一萬七!」一旁的李㼈也忍不住附和:「我們去喝酒都是月結,對方還會不好意思來請款!」

她的經紀人透露,劉曉憶後來工作更順,還有面膜廠商覺得她形象端正,而找她談業配。而被貼上小三標籤葉華則沒如此幸運,原本因為廠商置入至少會拍十多集,但鬧出新聞後,廠商就撤了,最後只有演三、四集。

-1-2017-8-22 拷貝

劉曉憶瘦到不連戲。(台視)

李㼈、孫淑媚、劉曉憶為戲宣傳。(台視)

劉曉憶加入《牡丹花開》劇組後積極瘦身,這四、五個月已經瘦了20公斤,165公分的她,從80多公斤瘦到64公斤,她與李㼈曾打賭減肥瘦身到55公斤,耶誕節前沒有達標的人就要請全劇組吃飯,李㼈用「等妳瘦下來,滿街的男人都會盯著妳,想尬妳」來激勵她,她大笑說這一招完全沒用,她乾脆認輸說:「我已經在存錢了!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: