快訊

余秉諺帶嬌妻赴美蜜月「燒錢傷身」 嘆:把身家都花光了!

余秉諺帶老婆到美國度蜜月花了不少錢。(取材臉書)

民視新戲《實習醫師鬥格》演員群22日響應捐血活動,剛出國度蜜月返台的余秉諺抱病出席當不了熱血青年,他透露因旅程太勞累,這趟為期近一個月的蜜月旅行「燒錢又傷身」。男團SpeXial成員Teddy第一次捐血,就因前一晚太過興奮睡不著,導致睡眠時間太少,不合捐血規定,他遺憾地說:「只好期待下一次!」

民視新戲《實習醫師鬥格》演員群響應捐血活動。(民視)

余秉諺2013年和同門師妹王依蕾登記結婚、2016年補辦婚宴,直到今年才赴美度蜜月,為了讓老婆吃好、住好,他一手包辦行程安排、住宿,並租車擔任司機,老婆只要坐在副駕駛座,沿途自拍看風景、睡覺,他則每天精神緊繃,每天只睡三、四小時,累到根本不想「做人」。他不願透露到底花了多少錢,只說「相當於一檔戲的酬勞」,並嘆:「幾乎把身家都花光了。」

余秉諺抱病響應捐血活動。(民視)

他直言:「度蜜月比拍戲還累。」一返台就馬上進劇組拍戲,因為沒有充分休息,導致腸胃發炎,身體不適且上吐下瀉,頭也痛,看到劇組其他演員都能捲袖捐血,他只能在一旁出聲號召民眾捐血,他說這就像餐廳一樣,有人排隊大家就越有興趣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: