快訊

七月鬼門開 「通靈少女」郭書瑤:別一個人在外面抽菸!

郭書瑤、安心亞一起出席子宮頸癌防治記者會。(盧禕祺攝)

安心亞主演的植劇場《五味八珍的歲月》才下檔,就傳出製作公司「好風光」金主童子賢傳撤資傳聞,20位植劇場培養出來新秀演員們也面臨解約。安心亞表示,知道這事滿驚訝,她本來以為植劇場之後還會有第二輪,突然聽說沒了,覺得好可惜,「小Q演員們這麼棒,希望他們趕快有更多表演機會。」她和《五味八珍的歲月》中飾演「阿春」的孫可芳是好友,之後會相約見面好好關心她。

擔任子宮頸癌防治大使的安心亞也稱職呼籲女性朋友:「希望大家不要害怕進診間,因為現在進診間和走廚房一樣頻繁,不要害怕,可以用愉快心情,和姐妹們一起接種疫苗,是很好的事情。」她說,以前一開始去婦產科也會覺得尷尬,但其實進診間是每個女孩都應該要去的,也是很自然的事,真的不用緊張。

被問到被內診被緊張嗎?郭書瑤說:「內診很重要,沒檢查就不知道身體有沒有病變,不要把身體健康檢查當作這麼害羞的事!」她認為,情人節送情人健檢也是很好的禮物,她建議單身男女朋友可以一起揪團,送禮可能之後就被放著不用,相較起來,健檢很實用。

《延伸閱讀》
【專訪】郭書瑤翻轉戲路 英文靠以綸打通關
屢被《通靈少女》演員爆臭臉 郭書瑤:他們網路霸凌我!
通靈少女變刁蠻公主!郭書瑤每日穿5公斤劇服像重訓
安心亞從挨罵痛哭到反轉印象 被誇「傅培梅上身」
安心亞和孫可芳變閨蜜 原來抵擋不了「阿春」這一招

發表迴響

%d 位部落客按了讚: