快訊

七月鬼門開 「通靈少女」郭書瑤:別一個人在外面抽菸!

郭書瑤、安心亞一起出席子宮頸癌防治記者會。(盧禕祺攝)

農曆七月鬼門開,曾主演超夯影集《通靈少女》掀起全台收視熱潮的郭書瑤(瑤瑤),22日與安心亞一起出席子宮頸癌防治記者會,瑤瑤說,她沒有任何禁忌,就是互相尊重、不去挑釁,這個月特別抱著感恩的心情請祂們吃飯。之前《通靈少女》的原型靈媒索非亞曾告訴她:「鬼門開不開都一樣多,而且日夜交接時最多!」

郭書瑤出席子宮頸癌防治記者會。(盧禕祺攝)

郭書瑤主演的《通靈少女》叫好叫座。(資料照、HBO提供)

瑤瑤說,索非亞還告訴過她,在偏僻的地方不要一個人在外面抽菸,因為好兄弟喜歡菸,如果一個人抽時,很容易會湊過來聞,所以她都乾脆提醒好友們「不要抽菸」。安心亞一聽很緊張問說:「那我點小蠟燭可以嗎?」她說媽媽有幫她求平安符,叮嚀她晚上出門要小心。

郭書瑤、安心亞一起出席子宮頸癌防治記者會。(盧禕祺攝)

23日將公佈金鐘獎入圍名單,郭書瑤被看好以《通靈少女》的小真一角入圍女主角,她笑說自己的運氣應該在金馬獎都用完了,所以沒什麼信心,主要是希望整個團隊可以獲得鼓勵而不只是個人,「大家說我表現好,但這不是我一個人好,是團隊很棒,希望團隊可以獲得鼓舞」。如果入圍,她會整個劇組「親一遍抱一遍」,還會跟導演「告白」,因為如果不是導演處女座個性的高標準要求,她可能不會有這樣的表現。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: