快訊

【贈票】《異人族》探索前所未有的皇室大冒險

漫威影業第三階段新加入的英雄角色─異人族,首度前兩集全程使用IMAX攝影機拍攝。「異人族」起源於克里人(Kree)於數百萬年前在地球進行的一連串基因改造實驗所創造出的超人類種族。異人族的外貌和能力比人類更具多樣性,各種機能感官功能及平均壽命,都遠遠超越一般人類。

06
01
黑蝠王(安森蒙特 飾)是異人族神秘而極富權力的皇帝,他的聲音可釋放無窮力量,單是一聲細語便足以把整座城市摧毀。在一次軍事政變後,異人族皇室分崩離析,他們倉皇地逃往夏威夷。在那裏,他們與當地生機盎然的環境及人類產生了出乎意料的互動。現在他們必須找出重新團結的方法,以在他們的生活方式被完全破壞之前,回到他們的家園。這也許不僅能夠拯救他們自己,還可以拯救整個地球。

04漫威《異人族》(Marvel’s Inhumans) 改編自漫威漫畫旗下同名作品,由漫威、ABC 電視和IMAX 首度聯手打造,這也是IMAX首次投資電視作品。導演羅伊羅尼一向熱愛充滿動作感的仰角拍攝,為了呈現《異人族》浩翰場景,IMAX更特地打造全新專屬廣角鏡頭讓導演盡情發揮才華。

03為了保護漫威系列宇宙的完整,確保《異人族》的劇情、台詞等等與其他漫威旗下作品的連結,在拍攝現場更派出「真人版漫威百科全書」全程跟拍,而導演更透露《異人族》不僅與另一部漫威影集《神盾局特工》有所連結,更將出現其他漫威作品的彩蛋。

下一頁看活動辦法↓↓↓

7 Comments on 【贈票】《異人族》探索前所未有的皇室大冒險

  1. 我最愛的鎖齒狗,眼前這個男人就是媽媽幫你準備的晚餐,喜歡嗎?

  2. 鎖齒狗 快來看看你的新玩伴,喜歡嗎?

  3. 這是甚麼情形?你不僅違反租約養狗,還養這麼大隻…..

  4. 鎖齒狗baby 趕快幫媽媽測試一下,這個男人戰鬥力有多強

  5. 不會吧!你說的最具戰鬥力的幫手,就是這隻一臉浩呆的大狗?

  6. 你要我訓練這隻笑嘻嘻的笨狗參加鬥犬賽?還要奪下冠軍 ………….

  7. 媽媽對我真好,又帶個新玩具給我,希望這個男人比較耐咬耐操…..

發表迴響

%d 位部落客按了讚: