快訊

【活動】天氣女孩陪你過七夕,快搶Yumi、Hi Jon的簽名+唇印情人卡!

天氣女孩團員林采薇(YuMi)、汪沛㼆(Hi Jon)主持亞洲旅遊台外景節目《嗨Let’s GoII》,有別於第一季主持人輪番上陣,第二季固定由兩人主持,她們總共飛去日本3趟,花29天錄製13集節目,在日本行程忙碌,沒有自由時間,只好邊錄影邊玩樂,也鬧出不少趣事。

5

日前她們到名古屋一嘗當地「世界最高的咖啡歐蕾」,明明只是點了杯咖啡,卻見老闆爬上約3尺高的鋁梯,一手端咖啡,一手端牛奶,精準將咖啡和牛奶注入咖啡杯裡,隨著老闆手勢越拉越高,直到人頂到天花板,Yumi興奮忘形大喊:「頂到底了!」說完發現自己說的「怪怪的」,又改口:「頂到天花板!」接著在她們試作時,Yumi爬上梯子,卻淨是把咖啡跟牛奶倒在桌子上,惹得Hi Jon一直大笑。除此之外,老闆還有直接將咖啡倒入口中的新招,Hi Jon馬上就說要試,看她仰頭張嘴接咖啡畫面,旁邊Yumi也是一臉羞。

一行人還到名古屋的熱田神宮誠心祈求事業運,過程中Hi Jon聽說神社裡的「楊貴妃池」有細緻護膚功效,許願完馬上失心瘋衝去池邊撈水狂拍臉和手,甚至作勢要把衣服給脫了,她說:「楊貴妃我信妳,我現在非常需要回春跟美肌,整個人浸下去好了!」還嚷嚷不要管她。讓一向很容易把玩笑當真的Yumi拼命阻止她,大叫:「不可以啦!」

下一頁看活動辦法↓↓↓

發表迴響

%d 位部落客按了讚: