快訊

【專訪】8塊肌幹架不NG 超萌查農盼成動作明星

專訪鍾志均、攝影盧禕祺

泰國夯片《模犯生》至今全台破億,導演納塔吾彭皮里亞、茱蒂蒙瓊查容蘇因、查農桑提納同庫22日接受專訪,外形帥萌、藏有8塊肌的查農,片中被毒打,還在垃圾場打滾,心中盼成動作咖。他憶起片中跟男配角阿派打架的戲印象最深,「當時真的很過癮、沒NG,一次到位,打到情緒巔峰時,好像我就是戲中主角。」

查農笑說垃圾場的戲不難,拍得很開心,但話鋒一轉,直說:「當地真的好臭,一秒都不想待下去。」他因戲爆紅,獲封「同志天菜」,現實中卻沒遇過男生向他告白,也沒收過情書。不過他IG的粉絲人數近日爆增至84萬人次追蹤,不少影迷傳訊跟他示愛。導演更搞笑趁亂跟他告白:「I love you!」讓他受寵若驚。

View this post on Instagram

And Bye Bye 😭❤️

A post shared by Chanon Santinatornkul (@nonkul) on

e822lua29h

e822lua15h

e822lua17h

該片除了聚焦高材生作弊情節,對家人之情也多有著墨。飾演女主角「小琳」的茱蒂蒙說起某場父女在機場相遇的戲,由於經歷人生中的困頓,內心也有缺口,卻在父親的擁抱下,從此有了變化。該橋段也讓她想起自己生活中,父親常到外地工作,沒太多時間相處,拍完該片讓她更懂得珍惜家人,感情也慢慢變好。

模特兒出身的茱蒂蒙首次演戲,一鳴驚人,被稱讚是「超乎水準演出」。導演為求好心切,拍攝她某場在地下鐵逃離試場的戲,不惜用言語刺激她「演技其實很普通」,讓她展現企圖心。他們昨午受訪完後,抽空逛起松菸誠品,對台灣文創感到相當好奇,稍晚搭機返回泰國,繼續電影宣傳行程。

e822lua23h

e822lua35h

e822lua04h

導演納塔吾彭皮里亞(右起)、茱蒂蒙瓊查容蘇因、查農桑提納同庫。

e822lua06h

e822lua10h

e822lua05h

e822lua26h

e822lua19h

發表迴響

%d 位部落客按了讚: