快訊

「若能重來…」《煙花》菅田將暉 廣瀨鈴為這事好懊悔

(傳影互動提供)

《煙花》日本於19日舉辦演員見面會,廣瀨鈴、菅田將暉、宮野真守、故事原創岩井俊二以及獻唱主題曲的歌手DAOKO,都一起出席活動與影迷打招呼。

左起岩井俊二、宮野真守、廣瀨鈴、菅田將暉、DAOKO。(傳影互動提供)

首次挑戰配音的菅田將暉表示,有家鄉的老友看了電影,特別打電話跟他聯絡:「看完電影以後,裡頭的男主角令人想起了菅田小時候!」活動上主持人問每個人:「那年夏天,如果有一件事可以重來的話…」廣瀨鈴說,希望可以回到去年夏天的時裝秀。她當時因時間沒算好,導致自己很重視的走秀小凸槌,廣瀨鈴表示很懊悔,「如果可以重來的話,希望可以再走一次!」

9月15日正式上映_典道(菅田將暉)、奈砂(廣瀨鈴) (1)

《煙花》改編自岩井俊二的原著電視劇《向上綻放的煙花,該從下面看?還是從側面看?》,再次施展他青春戀愛物語的功力,並由製作過《惡人》、《告白》,去年推動《你的名字》的大力功臣 – 川村元氣再次擔任製作人,請來著名電視動畫導演《物語系列》、《魔法少女小圓》新房昭之擔任總導演,以及曾獲日本奧斯卡金像獎的大根仁編劇,集結黃金製作團隊,再一次打造揪心的夏季戀愛傳說。電影將於9月15日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: