快訊

陶喆忙打歌不忘顧妻 放閃預告七夕獻手作驚喜

陶喆今攜新歌〈黑色星期二〉上中視《K歌大明星》,力拼回歸歌壇。訪談中他說到新歌略顯緊張與期待,「今天是新歌〈黑色星期二〉首唱,我怕等等和挑戰者合唱會出現『人性化的失誤』,害人家被扣分」。而在打歌之餘,他雖說七夕當天有工作行程,夫妻倆可能無法擁有整天的兩人時光,但他透露會在結婚周年手作小驚喜送給Penny。

19399456_1360991497288971_1136296933744958201_n

陶喆(左)與老婆Penny

除了陶喆,久未在台灣歌唱節目露面的辛曉琪、任賢齊,今與新生代歌手周興哲齊聚中視《K歌大明星》舞台,其中辛曉琪講起冷笑話:「我跟小齊(任賢齊)同公司,人家都說我是『新曉琪』,他是『舊小齊』。」反而給陶喆靈感,笑稱台上4人是「二齊二哲」。

當天另一來賓周興哲還大方表示視陶喆為偶像,2人同樣以情歌聞名,問到有無給後輩詮釋情歌的建議,陶喆表示詞、曲之外,其中的故事焦點也非常重要,強調「創作重人性」,時不時會研究其他人對他以前作品的好惡。

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: