快訊

許瑋甯與黃河終於重逢 爆淚狂哭4小時

許瑋甯和黃河在《紅衣小女孩2》再續前緣,開拍前許瑋甯就十分期待,但入戲深的她坦言:「只要看到黃河就會秒進怡君的角色,心酸想哭!」2人正式拍攝重逢戲時,黃河一喊許瑋甯戲中名「怡君」,許瑋甯立刻淚流滿面、一秒潰堤:「怡君真的太愛志偉了!也不需要花太多心力演出哭戲,自然就有一種生離死別的感覺。」

2人哭戲連拍4小時,前後共哭了十多次爆淚不止,此外,有場許瑋甯在醫院病床上哭喊著要找黃河和奶奶劉引商的崩潰戲,在病房外的所有工作人員全看著監看螢幕跟著掉淚。兩人也笑稱這次在《紅衣小女孩2》中的對手戲雖然一直在哭,但跟第一集相比,合作起來不但更有默契,兩人間光是一個眼神交流都很容易激起火花,許瑋甯開玩笑地表示:「我對阿偉更有感情了!」

電影宣發團隊特地拍攝了一支《帶你三分鐘回顧紅衣小女孩》的創意影片,由許瑋甯用「怡君」的第一人稱,以甜美音調在廣播節目中簡述第一集的故事,貌似沈怡君已經回復到正常生活,但影片的最後鏡頭竟是一碗爬滿蛆蟲的泡麵特寫,也為《紅衣小女孩2》在上映之前埋下驚悚伏筆。(圖/威視提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: