快訊

汪東城生日會大驚喜 粉絲開「黃金勞斯萊斯」接機

汪東城廣州生日會,粉絲開黃金勞斯萊斯接機。(東藝演藝經紀)

汪東城(大東)24日即將過36歲生日,20日他在廣州舉辦生日會,現場來了1000多名粉絲,竟有粉絲開著中國大陸首部黃金勞斯萊斯到機場接機。他最近有熱血題材新劇《鎮魂街》正在熱播,播出2週就破10億點擊率,因此跟往年不同,今年活動現場來了不少男性粉絲,除了女孩的尖叫聲,還增加多了雄性低吼聲。

汪東城廣州生日會。(東藝演藝經紀)

汪東城廣州生日會。(東藝演藝經紀)

大東從去年至今一直在拍戲,很少有時間跟粉絲面對面接觸,他特別在生日會上增加了不少和粉絲親密接觸的遊戲,自己還忍不住當起主持人,其中有位男性粉絲上台後,台下的女粉絲要求大東對他「公主抱」,男粉表現大方,反而是大東感覺不好意思。此外,也有一位行動不便的粉絲千里迢迢來到現場,大東特別請保安和他一起小心抬舉粉絲上台和他互動,激動的女粉絲當場落淚不止,讓他很窩心,光是和粉絲玩遊戲的環節就玩了3個多小時,加上演唱、合影,整場活動整整舉行了5個多小時,粉絲玩到盡興才結束。

汪東城公主抱男粉絲。(東藝演藝經紀)

汪東城與行動不便女粉暖心互動(東藝演藝經紀)

這場活動也是大東公布今年他將投身在公益慈善項目啟動元年,他在生日會上請粉絲們跟他一起身體力行持續下去,他21日又飛北京做芭莎慈善公益直播,23日將在北京舉行生日會,24日生日當天則是要飛回劇組拍戲,行程非常忙碌。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: