快訊

李政穎、王宇婕首度挑戰「船戲」!《春風愛河邊》北高連線同步開拍 

許久沒在螢光幕現身的李政穎,重回無線台戰場擔任男主角,這次將挑戰飾演高雄「愛之船」的駕駛員,之後還會有開帆船的重點戲,完全不會開船的他,為此特別要去上幾次帆船駕駛課,他說:「拉帆船有很多技術、還有術語要背,十分不容易,到時候就現學現賣了!」

從小在高雄長大的王凱,十分期待回到故鄉拍戲,他表示過去因為工作很久沒有回家,剛好趁這次機會希望能多點時間跟家人相處。他說爸爸其實一直很想到拍戲現場探班,之前因為距離加上爸爸身體因素不太方便,這次剛好在家鄉拍戲,「真的很完美」。身為在地人的他也準備帶大家體驗在地美食,特別推薦他最愛的排骨酥湯。他劇中飾演船務商第二代,與王宇婕將有許多感情戲,兩人首度詮釋情侶角色,談到默契,他說:「相信沒有什麼問題,尤其宇婕是個個性很開朗的女生。」

李政穎、王宇婕、王凱、林玟誼及製作人在高雄參加開鏡儀式(華視)

李政穎、王宇婕、王凱、林玟誼及製作人在高雄參加開鏡儀式(華視)

華視總經理郭建宏為新戲開拍祈福。(華視)

華視2017年度大戲《春風愛河邊》匯集不少實力派演員,李政穎、王宇婕、王凱、林玟誼、張瓊姿、鄭仲茵、星卉、陳慕義、吳鈴山、林義芳、高盟傑等人已完成定裝,製作人表示未來陸續預計還會加入江祖平、龍劭華、江國賓等重量卡司,請觀眾們期待。《春風愛河邊》故事背景以高雄愛河為出發,劇情人物刻化高雄在地的造船業、航運業、成衣銷售等現實生活,並融合台灣海洋文化、新住民、台灣經典歌曲等元素,十分融入民情,並展現南臺灣的濃濃人情味。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: