快訊

李政穎、王宇婕首度挑戰「船戲」!《春風愛河邊》北高連線同步開拍 

李政穎、王宇婕、王凱、林玟誼(華視)

華視年度大戲《春風愛河邊》21日正式在高雄愛河邊開鏡開拍,雙生雙旦李政穎、林玟誼、王凱、王宇婕4人齊聚正式亮相,高雄與台北兩地雙城連線,同步舉行開鏡開拍拜拜儀式,台北由華視總經理郭建宏帶領員工一同為新戲祈福,希望拍攝過程一切平安順利。難得在高雄拍戲的4人十分興奮與期待,更推高雄在地人王凱做導遊,相約在拍戲空檔組成「美食旅遊團」,準備去西子灣看夕陽,大啖牛肉麻辣鍋、排骨酥湯等美食。

李政穎、王宇婕、王凱、林玟誼(華視)

《春風愛河邊》主打雙女主角路線,王宇婕表示會接下這部戲除了是力挺郭建宏總經理外,也因為好姊妹林玟誼,兩人先前合作拍出好感情,當初林玟誼接下戲時,王宇婕還特別提醒她高雄太陽大要做好防曬,沒想到隨後也跟著加入了劇組,笑說:「現在我們要一起曬了!」王宇婕飾演的江晨凡,從事餐飲業,積極發展遊輪自助餐(buffet)業務,談到劇中角色設定,她開玩笑說:「我可是Buffet專家,過去出國、拍戲住飯店都還會準時7點起床吃Buffet,不會做但很會吃啦!」反倒是很怕暈船的她將首次挑戰「船戲」很緊張,笑說:「我會準備很多暈船藥的!」

另一位女主角林玟誼劇中飾演服裝系學生,由於在大學時期修過服裝課程,不僅會畫服裝設計圖,還會服裝打版,詮釋角色不成問題,反倒是她在劇中將會挑戰「踩三輪車載客」,十分考驗體力。林玟誼劇中會與李政穎、王凱有許多對手戲,目前單身的她被問及如果要從2人中挑1個當男友的話會選誰,她誰也不得罪地說:「他們2人都很帥、人很好真的很難選耶!」

李政穎、王宇婕、王凱、林玟誼(華視)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: