快訊

利菁自曝Ma媽媽遺願 Makiyo得知當場淚崩

Makiyo日前上中天《麻辣天后傳》訴說昔日的人生低潮。她 5年前因毆打計程車司機事件,事業大受打擊,睽違2年首度上節目侃侃而談心路歷程。利菁見到她直說:「我對妳有很多愧疚。」因為發生事情的時候,利菁剛好病倒爆出腎衰竭,住進加護病房,當時曾傳一度命危,因此完全沒看電視,無法即時幫忙。事發後利菁去她家中探望Ma媽媽,Ma媽媽還趁她回房間時,囑咐請利菁照顧Makiyo,「她把我拉過去說:『我走了,Makiyo妳要幫我。』」她聽了頓時當場淚崩:「真的嗎?我完全不知道……」利菁也哽咽落淚,2人哭成一團。

Makiyo雙雙落淚

Makiyo坦言事發後她成為全民公敵,連姊姊都不諒解她,社會輿論的壓力之下,也讓她無法替自己說話,「我一說話就是被攻擊,身旁朋友幫我講話也會被罵,我就打去給很多朋友說,千萬不要幫我說話,我不想要給其他人添麻煩」,當時僅依靠媽媽的支持與陪伴,走過低潮的日子。

傅天穎也提到過去曾在香港發展的心酸史,她坦言在香港演藝圈發展不容易,「因為有潛規則」,她自爆原本擔任香港某部電影的女主角,因為拒絕潛規則,所以臨時被換角,後來這部片女主角還獲得香港金像獎殊榮。

 

《延伸閱讀》
利菁、白冰冰談秀場軼聞 意外招回高凌風探班
Makiyo爆瘦10公斤 因穿冬衣出門「中暑」2禮拜
曹西平痛批Makiyo賣房求生「對不起死去的媽媽」
Makiyo力拼復出兼自肥 最愛頹廢男金子統昭

發表迴響

%d 位部落客按了讚: