快訊

任賢齊演反派「華麗轉身」 連好萊塢名導都上門

任賢齊近年「低調」拍了好幾部新片,27日將在Lamigo桃猿隊「銅雀台大宴」上開唱,今在中視《K歌大明星》暖嗓演出。受訪時他透露20日晚上才回台灣,沒關注19日世大運開幕式的鬧場插曲;但他3度提到自己是運動員出身,對各國選手因抗議團體受影響,他委婉表示:「的確每個人都有為自己發聲的權力,但應該分場合比較好。」

任賢齊今%2821%29上K歌大明星錄影.JPG
另他笑說最近常被問「都去哪裡了?」,他解釋:「我其實都有在拍戲耶!但像《樹大招風》或是其他同志題材,就不能在內地上,所以大家都比較沒看到啦!」他也說,最近在拍新戲,也接到來自好萊塢名導的拍片邀約,「那個導演看上我演劫匪的形象,人家都說我演反派演到『華麗轉身』,記憶點變很多。」礙於新戲邀約細節未定,僅透露是部背景在香港的華語片,暫定至北京拍攝。

3701288-20170105193408342

任賢齊在電影《樹大招風》飾演香港惡名昭彰的反派賊王。

而好友九孔近期同樣在準備新戲,對九孔曾放話「票房會比任賢齊好」,任今聞訊先大笑,接著大喊一句「祝福九孔!」搞笑回敬。

圖/中視提供、取自網路

發表迴響

%d 位部落客按了讚: