快訊

于美人單身四年 靠「觀音坐」甩肉盼桃花攀上身

第52屆廣播金鐘將在9月23日登場,21日記者會公布由于美人及廣播人阿國接下主持棒。兩人首次合作,他直呼:「美人姊反應太快了,我很怕當場無法接招。」于美人身高158公分,體重51公斤,透露近來每天「觀音坐」(類似下跪的動作)持續15分鐘來消下半身水腫,且儘量在晚間6點前吃晚餐,飲用蘆薈蜂蜜水及多走動,成功甩肉2公斤,但距目標體重還差1.5公斤,她呼籲朋友近期不要約她吃飯,要維持身材到9月底。

DSC_1632

她2013年跟前夫離婚,現在變瘦又變美的她,被問及感情狀況,表示至今已經單身4年,現在的感情觀就是「隨緣不攀緣」。她透露恢復單身後當然也有遇到曖昧對象,但其他不肯多說。至於日前世大運開幕遭抗議團體鬧場,她則說比起鬧場,她更怕典禮途中停電,阿國也直說:「全台大跳電當天,警廣接通報電話接到手軟,整個台北市交通大亂。」

聊到她日前被報導脫手內湖樓中樓豪宅,獲利4000萬元。她笑說新聞曝光後,全台各地仲介都搶著打電話給她,連澎湖都有人介紹買賣。她的助理每天可以接到3、4通仲介電話,但她目前還未開始物色新的物件,想等天氣涼一點再外出看房。

 

《延伸閱讀》
徐乃麟與于美人購入同建案 賣2房賺3000萬
于美人慰問王心凌「制止網路散播」 力挺走法律途徑
于美人玩笑開過頭 藍心湄斥:妳很白目

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: