快訊

世大運華視揚眉吐氣 柯P致詞飆收視巔峰

華視轉播「2017台北世大運開幕典禮」收視開紅盤,8月19日晚間8點至10點的收視率高達3.79,拿下同時段全國第一。 節目總平均收視2.51,每分鐘平均收視人口55萬人,總接觸人次達140萬人。

OI

世大運開幕式當晚意外「冷清」的會場,一度打亂華視轉播流程,華視也因此捱了不少罵。

節目收視最高點4.53落在台北市市長柯文哲致詞,幾段節目重點包括文化節目一由導演謝杰樺指導的「活力導嶼」收視高點達4.28; 文化節目二「匯聚台北」A-Lin出場表演收視則為2.9;文化節目三「世界部落」壓軸表演王力宏的收視達3.56,而陳金鋒點燃聖火的橋段收視高點達3.7。
8月19日至8月30日華視主頻HD、華視新聞資訊台、華視Youtube頻道全平台轉播2017台北世大運精彩賽事,並提供完整賽事特別報導。

圖/華視提供、取自網路

發表迴響

%d 位部落客按了讚: