快訊

【活動】快把女朋友帶回家!GFRIEND簽名海報等你抽

南韓熱舞女團GFRIEND出道僅2年,甜美造型與團名讓她們多了「女朋友」的暱稱。去年專輯《Snowflake》就登上美國告示牌全球專輯榜前10名,人氣持續看漲。成員願、睿隣、銀河、裕株、嚴智、信飛在上月來台開唱並也是海外首站。20170523雖出道時間不長,因新人時期曾因全團在大雨中表演慘摔9次,後來努力爬起繼續載歌載舞,敬業態度受到CNN、BBC等外媒關注。她們在韓綜中挑戰跳節奏快速的「2倍速舞蹈」爆紅,動作仍保整齊也因此一戰成名。問到當時是如何保持動作一致,嚴智說:「我們只是練好基本功,再依心情決定如何呈現,不會事前準備。」2017052320e785a7e78987而她們組團出道時平均年齡不到20,粉絲直呼「女友」越變越漂亮,其中銀河是公認團內改變最大的人,她說:「剛出道時肉肉的,現在變瘦感覺也變美了。」已減掉3公斤的她也透露,趁食慾大開時一次吃飽,直到吃膩了也就無需節食忌口。gyjGFRIEND去年以夯曲《Rough》、《Navillera》,奪下音樂節目29座冠軍獎座,僅次男團EXO的32座冠軍獎座紀錄,榮登南韓樂壇史上單年度累計獲得音樂節目冠軍紀錄亞軍。她們出道2年多,過去在新人時期曾因全團在大雨中表演慘摔9次,後來又努力爬起繼續載歌載舞的敬業態度受到包含CNN、BBC等外媒關注。

 

下一頁看活動辦法↓↓↓

1 Trackback / Pingback

  1. 【活動】天氣女孩陪你過七夕,快搶Yumi、Hi Jon的簽名+唇印情人卡! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: